
Баклажановый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Впервые я такие баклажаны попробовала в ресторане. Теперь частенько делаю их дома. К...
Ингредиенты
- баклажана 4
- Масло растительное для жарки
- чеснока 3 зубчика
- Майонез 200 гр
- Соль, по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль, тонкими пластинами. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Во время обжарки посолить каждую пластинку.
2
Обжаренные баклажаны выкладываю на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
3
Чеснок выдавливаем и перемешиваем с майонезом. Теперь укладываем пластинки на тарелку слоями. Каждый слой смазываем чесночным майонезом. Последний слой обжаренных баклажанов смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
4
Охладить. В холодильник часа на 2. Все приятного аппетита!



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями