
Овсяноблин с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Мельчакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блин
- Овсяных хлопьев среднего размера 3 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Начинка
- Сыр (количество по вкусу)
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбейте в мисочка яйцо и разбейте его желток с белком вместе, добавьте соль или сахар (если Вы делаете блин, например, со фруктами).
2
Добавьте овсяные хлопья и немного перемешайте.
3
Добавьте молоко и перемешайте уже тщательно, поставьте разогреваться сковороду с маслом.
4
Готовим начинку: порежьте сыр тоненькими ломтиками.
5
Выложите смесь из овсянки на разогретую сковороду и разравнивайте (удобнее всего делать это вилкой).
6
Обжарьте блин с одной стороны (на среднем огне) минут 5, затем вы увидите маленькие пузырики на блинчике, тогда переворачивайте.
7
Сразу же выкладывайте сыр, подержите ещё минуты 2-3.
8
Сложите пополам, чтобы сыр сцепил блинчик.
9
Можно подавать :)



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)