
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
В нашей семье очень любят салаты. Предлагаю Вам легкий салат на ужин.
Количество...
4 порции
Ингредиенты
- редиски свежей 6 шт
- огурца свежих 3 шт
- варенйх яйца 2
- брынзы (или другой мягкий, творожный сыр) 100 гр
- пекинской капусты 2 листа
- соль, зелень
- подсолнечное масло или сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть. Редиску порезать, сложить в салатник и посолить.
2
Дальше режем все остальные овощи и добавляем в салатник. Обычно я не солю больше.
3
Предпоследними режу крупно яйца. Конечно можно использовать специальную яйцерезку, но дети любят когда яйца крупно.
4
Пекинскую капусту предпочитаю резать так - сначала срезаю мягкие листья, крошу на тонкие полоски, а плотную белую кочерыжку режу очень мелко отдельно и подсаливаю.
5
Брынзу или творожный сыр добавляю, поскольку не использую практически соль в салате.
6
Сложив все в салатник, перемешиваю и подаю на стол. У нас принято каждый заправляет себе отдельно в тарелке - сметаной или подсолнечным маслом. Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями