
Салат капустный «Весенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Свежий, сочный, ароматный салат. Душистый и очень вкусный. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Горошек консервированный 5 ст. л.
- Редис крупный 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Укроп 3 вет.
- Соль, молотый перец, сахар, лимонная кислота по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать мелко. Добавить горошек, морковь натереть на крупной терке.
2
Укроп мелко нашинковать, редис натереть на крупной терке. Добавить специи и масло. Салат перемешать.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями