avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы и апельсина
Салат из свеклы и апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы и апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола
  • Свекла вареная 1
  • Апельсин 1
  • Сок апельсина 1
  • Адыгейский сыр
  • Масло оливковое
  • Перец черный, соль, мед

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свеклу порезать дольками.
2
Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить их от пленок и разделить дольки пополам.
3
В салатницу выложить руккола, потом свеклу и апельсин, сверху положить адыгейский сыр (поломать кусочками).
4
Заправка. Сок апельсина смешать с оливковым маслом, медом(четверть чайной ложки, не больше), добавить черный перец и чуть соль. Все хорошо перемешать и полить салат. Дать настояться минут 10 и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1