Салат из свеклы и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Руккола
- Свекла вареная 1
- Апельсин 1
- Сок апельсина 1
- Адыгейский сыр
- Масло оливковое
- Перец черный, соль, мед
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу порезать дольками.
2
Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить их от пленок и разделить дольки пополам.
3
В салатницу выложить руккола, потом свеклу и апельсин, сверху положить адыгейский сыр (поломать кусочками).
4
Заправка. Сок апельсина смешать с оливковым маслом, медом(четверть чайной ложки, не больше), добавить черный перец и чуть соль. Все хорошо перемешать и полить салат. Дать настояться минут 10 и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!