avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат радуга
Салат радуга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Такой салат поднимает настроение своей яркостью!

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 3 лист.
  • Краснокочанной капусты 3 лист.
  • Морковь 1
  • Черешок сельдерея 1
  • Кинзы небольшой 1 пуч.
  • Растительное масло для заправки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Срезаем черешки с листьев капусты и нарезаем тоненькой соломкой. Чтобы капустная нарезка была мягче, добавляем немного соли отдельно в белую и красную и перетираем вручную, не смешивая цвета. В красную капусту добавляем масло.
2
Морковь натираем на корейской терке. Сельдерей нарезаем стружкой. Кинзу мелко крошим.
3
Теперь объединяем наши овощи. Все перемешиваем и добавляем перец. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями