Салат радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Такой салат поднимает настроение своей яркостью!
Ингредиенты
- белокочанной капусты 3 листа
- краснокочанной капусты 3 листа
- морковь 1
- черешок сельдерея 1
- кинзы небольшой пучок
- растительное масло для заправки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Срезаем черешки с листьев капусты и нарезаем тоненькой соломкой. Чтобы капустная нарезка была мягче, добавляем немного соли отдельно в белую и красную и перетираем вручную, не смешивая цвета. В красную капусту добавляем масло.
2
Морковь натираем на корейской терке. Сельдерей нарезаем стружкой. Кинзу мелко крошим.
3
Теперь объединяем наши овощи. Все перемешиваем и добавляем перец. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!