ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панкейки как пух

Панкейки как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 4 ст.л
  • молока 150 гр
  • Мука 130 гр
  • разрыхлителя 1 п
  • масла 2 ст.л
  • Щеполка соли и корицы
  • -250гр Стакан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пенки, добавить сахар и еще раз взбить минут 5-7. Добавить корицу, разрыхлитель и перемешать.
2
Добавить муку,подсолнечное масло,и молоко. Тщательно перемешать. Получится пористое жидкое тесто.
3
Подогреваем сковороду на огне чуть меньше среднего. В центр добавляем три ложки теста. Ждем пока запузирится и переворачиваем.
4
Панкейки получаются как бисквитное пышное тесто, поливаем медом или сгущенным молоком,можно любое варенье. От этого панкейке становятся нежными,нежными, тающими во рту. Обожаю их,а вот моя талия не очень😁. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Вкусно! Но когда жарила тесто не пузырилось.
15 апреля 2019 г.
Ответить
значит что то не так пошло. тесто обязательно должно пузириться, это залог наличия спонжиковых,пористых панкейков
15 апреля 2019 г.
Ответить
Вы простите меня я с пропорциями молока и муки немного ошиблась, от этого возможно и не пузырилось.
15 апреля 2019 г.
Ответить
Ничего. Этот раз не последний когда-нибудь получится
18 апреля 2019 г.
Ответить
😊
18 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!