
Панкейки как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шуана
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 150 г
- Мука 130 г
- Разрыхлителя 1 п
- Масла 2 ст. л.
- Щеполка соли и корицы
- Стакан 250 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пенки, добавить сахар и еще раз взбить минут 5-7. Добавить корицу, разрыхлитель и перемешать.
2
Добавить муку,подсолнечное масло,и молоко. Тщательно перемешать. Получится пористое жидкое тесто.
3
Подогреваем сковороду на огне чуть меньше среднего. В центр добавляем три ложки теста. Ждем пока запузирится и переворачиваем.
4
Панкейки получаются как бисквитное пышное тесто, поливаем медом или сгущенным молоком,можно любое варенье. От этого панкейке становятся нежными,нежными, тающими во рту. Обожаю их,а вот моя талия не очень😁. Приятного аппетита❤.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)