avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки как пух
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панкейки как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шуана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 150 г
  • Мука 130 г
  • Разрыхлителя 1 п
  • Масла 2 ст. л.
  • Щеполка соли и корицы
  • Стакан 250 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пенки, добавить сахар и еще раз взбить минут 5-7. Добавить корицу, разрыхлитель и перемешать.
2
Добавить муку,подсолнечное масло,и молоко. Тщательно перемешать. Получится пористое жидкое тесто.
3
Подогреваем сковороду на огне чуть меньше среднего. В центр добавляем три ложки теста. Ждем пока запузирится и переворачиваем.
4
Панкейки получаются как бисквитное пышное тесто, поливаем медом или сгущенным молоком,можно любое варенье. От этого панкейке становятся нежными,нежными, тающими во рту. Обожаю их,а вот моя талия не очень😁. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16