
Панкейки из кукурузной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара (если любите послаще то кладите больше сахара) 2 ст. л.
- Пшеничной муки 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кукурузной муки 250 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, взбиваем с сахаром, добавляем кефир, и соду, все хорошо перемешиваем. Муку пшеничную и кукурузную просеять, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить раст масло. Добавлять муку в наше тесто постепенно. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Ну может чуть пожиже.
2
Выпекаем на среднем огне, с одной стороны. До образования пузырьков (можно накрывать крышкой). И с другой стороны. Подавать с любым сладким топом(варенье, сгущенка, сироп).



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями