Бутерброды с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Курносова
Очень люблю этот фрукт, но выраженный вкус он как таковой не имеет. Благодаря этому...
Ингредиенты
- Авокадо
- Оливковое масло
- Чеснок
- Лимон или Лайм
- Огурец
- Белый или темный хлеб
Шаги приготовления
1
Авокадо чистим и режем пополам. Часть авокадо трём на терке, и перемешиваем с лимонным соком (на ваш вкус) либо с лаймом, солим, перчим, добавляем оливковое масло. Другую часть режем тонкими полосками.
2
Чеснок режем пластинками и жарим на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце для того чтобы убрать лишнее масло.
3
Хлеб жарим на сухой сковороде. Огурцы режем кружочками.
4
На хлеб намазываем перетертое авокадо, сверху выкладываем чеснок и огурец, далее кладём нарезанное авокадо сверху, солим и перчим дополнительно.
5
Готово!Необычный и полезный завтра готов)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1