
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой белокочанной капусты 300 г
- Морковки 1/2
- Огурца 1/2
- С верхом зелёного горошка 3 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Уксуса 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту тонкой соломкой, натереть на средней тёрке морковь, посолить, посахарить, перемешать, немного помять, добавить уксус и лимонный сок, снова перемешать.
2
Добавить нарезанный брусочками огурец, перемешать.
3
Положить зелёный горошек, перемешать, добавить нарезанную зелень, перемешать, полить любым растительным маслом, снова перемешать. Наш салат готов!
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































