Raw шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- миндаль или миндальная мука 70 грамм
- кокосовое масло Extra Vergin 70 грамм
- Кэроб без обжарки 50 грамм
- изюм 20 грамм
- сублимированная клубника 5 грамм
- сиром Топинамбура, опционально, можно без него 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🧚♀️
Муку миндальную я всегда сама делаю, для этого нужен мощный блендер (у меня Nutri Bullet) и вуаля, ваша свежая и вкусная мука уже сделана. Измельчаем с остановками не допуская нагревания орехов. Готовим изюм и клубнику и раскладываем в формы. На водяной бане растапливаем кокосовое масло при t°не более 35°С, туда насыпаем кэроб, перемешиваем, далее добавляем ореховую муку и снова мешаем.
2
Полученную массу разливаем по формам, перемешиваем аккуратно с фруктами. И ставим в холодильник!, именно в него, а не в морозилку минимум на час.
Приятного аппетита!
3
Мой личный бренд WITCH_RAW_SWEETS
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями