
Raw шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Миндаль или миндальная мука 70 г
- Кокосовое масло extra vergin 70 г
- Кэроб без обжарки 50 г
- Изюм 20 г
- Сублимированная клубника 5 г
- Сиром топинамбура, опционально, можно без него 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
🧚♀️
Муку миндальную я всегда сама делаю, для этого нужен мощный блендер (у меня Nutri Bullet) и вуаля, ваша свежая и вкусная мука уже сделана. Измельчаем с остановками не допуская нагревания орехов. Готовим изюм и клубнику и раскладываем в формы. На водяной бане растапливаем кокосовое масло при t°не более 35°С, туда насыпаем кэроб, перемешиваем, далее добавляем ореховую муку и снова мешаем.
2
Полученную массу разливаем по формам, перемешиваем аккуратно с фруктами. И ставим в холодильник!, именно в него, а не в морозилку минимум на час.
Приятного аппетита!
3
Мой личный бренд WITCH_RAW_SWEETS



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями