Raw шоколад

Raw шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

миндаль или миндальная мука 70 грамм
кокосовое масло Extra Vergin 70 грамм
Кэроб без обжарки 50 грамм
изюм 20 грамм
сублимированная клубника 5 грамм
сиром Топинамбура, опционально, можно без него 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🧚‍♀️ Муку миндальную я всегда сама делаю, для этого нужен мощный блендер (у меня Nutri Bullet) и вуаля, ваша свежая и вкусная мука уже сделана. Измельчаем с остановками не допуская нагревания орехов. Готовим изюм и клубнику и раскладываем в формы. На водяной бане растапливаем кокосовое масло при t°не более 35°С, туда насыпаем кэроб, перемешиваем, далее добавляем ореховую муку и снова мешаем.
2
Полученную массу разливаем по формам, перемешиваем аккуратно с фруктами. И ставим в холодильник!, именно в него, а не в морозилку минимум на час. Приятного аппетита!
3
Мой личный бренд WITCH_RAW_SWEETS
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!