
Шоколад из урбеча какао-бобов и кокоса
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный веганский шоколад (конфеты) без молочных продуктов и яиц. #веган #пост...
Ингредиенты
- Урбеч из цельных какао-бобов 100 г
- Урбеч из мякоти кокоса 180 г
- Любой сироп 100 г (сироп топинамбура/ агавы/ финиковый/ кленовый)(комнатной температуры)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На водяной бане растопить до однородности какао-бобы вместе с кокосом, иногда помешивая силиконовой лопаткой.
2
Вливать сироп, перемешивая лопаткой. Лучше, если сироп будет комнатной температуры, иначе масса сильно загустеет, т.к в составе кокосовый урбеч, который сразу застывает при холодной температуре. Я использовала здесь сироп топинамбура.
3
Убрать с водяной бани и разложить по формочкам для конфет или шоколада, которые поставить на разделочные доски. Можно использовать формочки для льда. Можно сверху посыпать кокосовой стружкой, орехами, сухофруктами. Я случайно просыпала много стружки, поэтому получилось неаккуратно 🙈.
4
Убрать в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
5
Приятного аппетита 😋!



5485
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями