
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пышные вкусные оладушки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 75 г
- Яйцо 1
- Мягкого творога 150 г
- Разрыхлителя 3 г
- Сахар мли сах. щамениель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, добавить муку и разрыхлитель
2
Оставить отдохнуть тестотна минут 5-10.
3
Выпекать на разогретой сковороде на меленном огне под крышкой, с двух сторон до золотистого цвета.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































