
Салат с креветками, помидорами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок варено мороженых без панциря 150 г
- Помидора 2
- Авокадо 1
- Салата 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Лимона сок 1/2
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде на подсолнечном масле обжарить чеснок до золотистого цвета, убрать со сковороды.
2
Обжарить креветки, выложить на бумажное полотенце для удаления жира.
3
На тарелку выложить листья салата, порезанную мякоть авокадо и порезанные дольками помидоры, подсолить по вкусу. Сверху выложить креветки.
4
Оливковое масло смешиваем с соком лимона и поливаем салат.
5
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)