
Весенний салат с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- крупно нарезанного салата Айсберг Горсть
- огурец свежий 1
- средняя луковица 1
- горбуша в с/с 1 банка
- белка вареные 3
- Соль.перец
- мука 1 ст л
- Майонез
- Масло растительное для жарки
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем луковицу перьями или полукольцами, посыпаем мукой и перчим,хорошо перемешиваем.
2
Обжариваем лук на растительном масле,до золотистого цвета (постоянно перемешивая,тк лук в муке).
3
Режем огурец брусочками
4
Яйца,нам нужны только белки, режем их дольками среднего размера
5
Горбуша в с/с, удаляем косточки и ту шкурку,которая сама снимается. Разламывает на средние кусочки (мельчить и превращать в кашицу не надо!)
6
Режем мелко укроп
7
Все наши ингредиенты выкладываем в салатницу
8
Все перемешиваем,солим и заправляем майонезом



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями