
Салат "Быстринка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Худякова (Попова)
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи хорошо промываем, лук очищаем и делим на 2 части. Нужна только половинка луковицы.
2
В глубокую посуду для салата нарезаем средними кубиками помидоры. Дальше нарезаем полукольуами огурец и половинку лука, все добавляем к помидорам. Берём китайскую капусту и нарезаем крупными кубиками, отправляем в посуду. Берём нашу колбасу или ветчину и нарезаем крупной соломкой и тоже отправляем в салат. Болгарский перец нарезаем мелкими полосками.
3
Готовую смесь солим по вкусу и даём постоять с минутку, чтоб соль немножко растворилась в овощах. Теперь добавляем майонез по вкусу и перемешиваем хорошенько. Можно ещё добавить укроп. Это не любителя.
4
Салат получается вкусным и быстрым. Приятного аппетита.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)