Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мурашкина
Ингредиенты
- консервы (у меня горбуша натуральная) 1 банка
- моркови 2
- яиц 5
- картофеля 4 шт
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца, морковь и картофель отвариваем. Горбушу открываем, выкладываем в салатник и разминаем вилкой, смазываем майонезом, посыпаем нарезанным луком. После того как яйца и овощи отварились, трём их на крупной тёрке и выкладываем слоями. Горбуша-майонез-картофель(посолить)-майонез-морковь(лук)-майонез- яйца. Украсить зеленью и тертыми желтками. Приятного аппетита! #готовьтеслюбовью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями