
Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
завтрак сына
7-10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Бекона 50-70 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На горячую сухую сковороду выкладываю бекон чтобы он поджарился и выделил сок. взбиваю яйца +молоко +специи \не солю бекон достаточно соленый \выливаю смесь и огонь делаю средний \ можно довести до готовности под крышкой. но тогда омлет будет более мокрый\
2
Приятного вам аппетита.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)