avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Slava Egin
#мясо #горячееблюдо Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту! Подписывайтесь...

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 1,8-2 кг
  • Помидоры - 500-600 г
  • Чеснок - 3 зубчика (15 г)
  • Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)
  • Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Шаги приготовления

1
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями