
Мясо в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Slava Egin
#мясо #горячееблюдо
Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!
Подписывайтесь...
Ингредиенты
- Свиная шейка - 1,8-2 кг
- Помидоры - 500-600 г
- Чеснок - 3 зубчика (15 г)
- Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)
- Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями