avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
Рассыпчатый плов из свинины. Невероятно вкусный, а главное готовить недолго.
1 час, 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Свинина 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рис неполный 1 стак.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи для плова по вкусу
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Приготавливаем все продукты, которые понадобятся.
2
Выливаем растительное масло на сковороду, разогреваем и кладём мелко нарезанное мясо, обжариваем до полуготовности.
3
Добавляем тёртую морковь и лук порезанный полукольцами, можно на этом этапе добавить ещё подсолнечное масло так как морковь в себя впитывает.
4
Солим, добавляем специи, высыпаем рис НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ кладём в середку разрезанный пополам чеснок и заливаем кипячёной водой чтобы вода была см на 2 выше риса, накрываем крышкой.
5
Варим до полного приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями