
Плов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
Рассыпчатый плов из свинины.
Невероятно вкусный, а главное готовить недолго.
1 час, 20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Свинина 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис неполный 1 стак.
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Специи для плова по вкусу
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготавливаем все продукты, которые понадобятся.
2
Выливаем растительное масло на сковороду, разогреваем и кладём мелко нарезанное мясо, обжариваем до полуготовности.
3
Добавляем тёртую морковь и лук порезанный полукольцами, можно на этом этапе добавить ещё подсолнечное масло так как морковь в себя впитывает.
4
Солим, добавляем специи, высыпаем рис НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ кладём в середку разрезанный пополам чеснок и заливаем кипячёной водой чтобы вода была см на 2 выше риса, накрываем крышкой.
5
Варим до полного приготовления.



4.82133
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями