avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "птенцы и мухоморы"

Салат "птенцы и мухоморы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Нашим деткам, конфеткам!

Ингредиенты

  • плавленных сырка, 2
  • сливочного масла, 50 гр
  • яйца, 2
  • чеснока, 1 зуб.
  • Немного моркови,
  • маслины
  • Яйца,
  • помидоры,
  • майонез,
  • зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление птенчиков:сырки натереть на мелкой терке,яйца отварить и почистить.отделить белки от желтков.натереть белки на мелкой терке и смешать с тертыми плавленными сырками. Отдельно натереть желтки на мелкой терки.К плавленным сыркам и белкам добавить тертый чеснок и размягченное масло.Все хорошо перемешать(можно по вкусу добавить немного майонеза). Из полученной массы сформировать цыплят и обвалять в тертом желтке. Из моркови сделать носики,из маслин глазки.
2
Отдельно отварить яйца для мухоморов.Аккуратно срезать верхушки и достать желток.Нафаршировать яйца массой из плавленного сырка, сверху положить крышечки из половинок помидор.Украсить крышечки точечками из майонеза.можно шляпки с яйцом скрепить зубочистками.Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями