Салат "птенцы и мухоморы"

Салат "птенцы и мухоморы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Нашим деткам, конфеткам!

Ингредиенты

плавленных сырка, 2
сливочного масла, 50 гр
яйца, 2
чеснока, 1 зуб.
Немного моркови,
маслины
Яйца,
помидоры,
майонез,
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление птенчиков:сырки натереть на мелкой терке,яйца отварить и почистить.отделить белки от желтков.натереть белки на мелкой терке и смешать с тертыми плавленными сырками. Отдельно натереть желтки на мелкой терки.К плавленным сыркам и белкам добавить тертый чеснок и размягченное масло.Все хорошо перемешать(можно по вкусу добавить немного майонеза). Из полученной массы сформировать цыплят и обвалять в тертом желтке. Из моркови сделать носики,из маслин глазки.
2
Отдельно отварить яйца для мухоморов.Аккуратно срезать верхушки и достать желток.Нафаршировать яйца массой из плавленного сырка, сверху положить крышечки из половинок помидор.Украсить крышечки точечками из майонеза.можно шляпки с яйцом скрепить зубочистками.Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!