ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "обжорка"

Салат "обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Смирнова

Ингредиенты

вареного мяса 500 гр.
луковицы 2 шт.
моркови 2 шт.
соленых огурца 2-3
майонез 150 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Прежде всего, нужно сварить мясо. Чтобы мясо получилась сочным, отваривать мясо нужно крупным куском и опускать его нужно в кипящую воду. Соль добавляем в конце варки. Готовое мясо охлаждаем.
2
Лук и морковку очищаем и хорошо промываем. Шинкуем лук, морковь трем на терке.Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Готовые овощи солим и перчим.
3
Нарезаем тонкими брусочками соленые огурцы, а мясо режем поперек волокон маленькими кубиками. Смешиваем говядину с огурцами и с полностью остывшими овощами. Заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!