Салат "обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Смирнова
Ингредиенты
вареного мяса 500 гр.
луковицы 2 шт.
моркови 2 шт.
соленых огурца 2-3
майонез 150 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Прежде всего, нужно сварить мясо. Чтобы мясо получилась сочным, отваривать мясо нужно крупным куском и опускать его нужно в кипящую воду. Соль добавляем в конце варки. Готовое мясо охлаждаем.
2
Лук и морковку очищаем и хорошо промываем. Шинкуем лук, морковь трем на терке.Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Готовые овощи солим и перчим.
3
Нарезаем тонкими брусочками соленые огурцы, а мясо режем поперек волокон маленькими кубиками. Смешиваем говядину с огурцами и с полностью остывшими овощами. Заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!