Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Не самый мой любимый рецепт, но раз делал, ловите))) Такое приготовление белка больше...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- Соль
- Любой гарнир
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белок отделяем от желтка. Добавить соль по вкусу к белку и к желтку. Белок взбить блендером до устойчивой пены, чтобы он при повороте не вываливался из миски. Желток просто смешать.
2
В разогретую сковороду добавляем каплю масла, желательно кисточкой смазать всю сковороду включая стенки, выливаем желток блинчиком и как только начнет хвататься выкладываем наверх белок и разравниваем ложкой.
3
На небольшом огне под крышкой готовим 5-7 минут. Омлет готов, когда ложка не прилипает к нему. Лопаткой проходим по краям, чтобы не бы прилипшим. Разрезаем пополам и кладем друг на друга. Такой завтрак делаю на двоих. Поэтому так как он мягкий, еще раз пополам уже разрезаю острым ножом и раскладываю по двум тарелкам. Подаю всегда с какими-нибудь гарнирами: салат, овощи с вяленым мясом и др.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями