avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный ликёр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный ликёр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Можно сказать, что это заварной крем в виде ликёра 🥰 ⠀ Очень лёгкий в приготовлении,...
300мл

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого шоколада 40 г
  • Рома/водки/молока 100 мл
  • Ванильного сахара 1 пак
  • Желтка 3
  • Сахарной пудры 35 г
  • Сливок 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Шоколад измельчите, и смешайте со сливками. Прогрейте в микроволновке и размешайте до однородности.
2
В чаше соедините венчиком желтки, ванильный сахар и просеянную сахарную пудру. Затем вмешайте сливки с шоколадом и алкоголь (молоко).
3
Поставьте чашу на водяную баню, так чтобы вода не касалась дна чаши. Поставьте маленькую мощность нагрева, чтобы вода не кипела. И прогрейте массу, постоянно помешивая в течение 10 минут. Таким образом, желтки пастеризуются, а также масса станет немного гуще. Снимите чашу с бани и дайте ликеру остыть. Если ликер слишком густой, то можно его разбавить, добавив еще алкоголя или молока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями