
Салат "Майский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Сочно и вкусно, приятно похрустеть с пользой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры
- Редис
- Зеленый лук
- Укроп
- Базилик
- Морская соль
- Оливковое масло
- Зеленый болгарский перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы, помидоры, редис, лук, укроп, базилик, перец промыть.
2
У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком.
3
Помидоры порезать дольками, огурцы разрезать вдоль и тоже дольками.
4
У редиски удалить хвостики и остатки зелени сверху.
5
Лук,укроп и базилик порубить, сложить в салатник, добавить остальные порезанные овощи, посыпать морской солью и заправить оливковым маслом (можно и растительным) Перемешать.
6
Приятного аппетита.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями