Бургер "Открывай пошире рот, в него лезет бургерброд"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий 🌳
Продолжаю тестировать соус с синей плесенью), на сей раз на бургере
#быстровкусно и...
Ингредиенты
булочки для бургеров
бекон
помидоры свежие
сыр твердый
много соуса "Дорогая плесень"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бургерные булки режу пополам - на верх и низ, кладу обе половинки на противень разрезом вверх.
2
На нижние половины густо мажу соус, кладу бекон, на бекон опять соус, но немного, потом кружки помидора, на помидор сверху обильно сыплю тертый сыр.
3
И ставлю в духовку на средний огонь минут на 10 - нужно, чтоб сыр расплавился.
4
Вынуть противень и одеть подрумянившиеся слегка верхние половинки бургеров на нижние, которые под расплавленным сыром. Прижать.
5
При поедании иметь под рукой много салфеток, т.к. пачкаешь руки и физиономию в попытке не вывихнуть челюсть, впихивая вкуснющую, громоздкую и жутко пачкучую штуку в ротовое отверстие.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!