Салат из баклажанов с орехово-чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
До чего же вкусное блюдо! Никого не оставит равнодушным! Я подавала этот салат со...
Ингредиенты
Баклажаны 1 кг
Грецкие орехи 100 г
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 1,5 ч.л
Уксус 5% 20 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на растительном масле
2
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить ножом
3
Измельчённый чеснок смешать с орехами
4
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, что убрать лишний жир
5
Смешать баклажаны, орехово-чесночную смесь, уксус, соль
6
Закрыть ёмкость с салатом и поставить в холодильник на 3-4 часа
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!