Салат с запечённой тыквой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Девляшова
Ингредиенты
Тыковка небольшая
сыра (я брала брынзу) 200 г
Руккола
Орешки кедровые ( но у меня они кончились,и я обажарила семечки
Масло,соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запекаем тыковку до готовности. Остальные ингредиенты режем кусочками и добавляем кусочками тыковку.Специи и семечки и салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!