avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат сказка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат сказка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Очень вкусный салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половина куриной грудки
  • Помидора 2
  • Огурца 2
  • Пекинская капуста
  • Морковь 1
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соевый соус
  • Масл. растит.
  • Специи-кориандр
  • Красный острый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку отварить до готовности.Разделить ее на волокна. На растит.масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами лук.Добавить к нему морковь через спец.терку для моркови по-корейски.Тушить еще 2-3 мин., все время помешивая. Добавить 1 зубчик чеснока нарезанный мелко.2 ст.л. соевого соуса и специи по вкусу.Остудить и добавить к мясу.
2
Огурцы нарезать мелкими брусочками, помидоры мелкими кусками, удалив у них семенные чашечки.Сок нам не нужен.Нарезать мелко 2 зубчика чеснока.Зелень порубить.Пекинскую капусту порвать рукам.и на средненькие кусочки.
3
Все хорошо перемешать.Сдобрить 1-2 ст ложкой бальзамического уксуса.По вкусу можно посолить.Добавить пару ложек растит.масла.Поставить в холодильник, чтобы он пропитался.
4
Получается очень и очень вкусный салат. Попробовав его раз, вы не останетесь равнодушны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями