Божественная жареная картошечка

Божественная жареная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Лучшая картошка, что я сама когда-либо пробовала! Все гости спрашивают, как же я ТАК...

Ингредиенты

Картошка
Приправа для курицы
Хмели-сунели
Прованские травы
Куркума
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее масло (можно использовать сливочное, но я его не люблю и не знаю, какой с ним будет вкус) и включаем на чуть больше средней мощность (или огонь, если плита газовая)
2
Как только масло разогреется кладём туда картошку (очень осторожно, если она замороженная). У меня замороженная, но можно использовать и сырую и варёную.
3
Жарим, помешивая не чаще чем раз в 2(!!!) минуты! Если мешать чаще рискуете превратить вкуснейшую картошку в пюре! И всегда закрывать крышкой!
4
Минут через 7-10 добавляем все специи, кроме прованских трав.
5
Жарить примерно 20 минут, но если у вас очень мощная плита, как у меня, то может меньше.
6
За пять минут до готовности добавляем прованские травы.
7
После приготовления оставьте ещё минут на пять под закрытой крышкой, чтобы специи обменивались ароматами.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт!!! Обожаю картошечку, забрала рецепт в копилочку 😉
7 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!