avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ферментированная тыква с вакаме
Ферментированная тыква с вакаме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ферментированная тыква с вакаме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Прелесть!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей тыквы 1 кг
  • Измельченного вакаме 4 ст. л.
  • Морской соли 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать слайсами.
2
Добавить вакаме и соль.
3
Перемешать.
4
Сложить в стеклянную банку, хорошо уплотняя, чтобы сверху выступил сок. До верха банки должно остаться 3 см, чтобы в процессе ферментации сок ее вытекал.
5
Накрыть банку крышкой и поставить в темное место. Начиная с 3 дня начинайте пробовать. Как только вкус станет для Вас достаточно кисленьким, можете употреблять.
6
Хранить в холоде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями