
Ферментированная тыква с вакаме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Прелесть!
Ингредиенты
- свежей тыквы 1 кг
- измельченного вакаме 4 ст л
- морской соли 0,5 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать слайсами.
2
Добавить вакаме и соль.
3
Перемешать.
4
Сложить в стеклянную банку, хорошо уплотняя, чтобы сверху выступил сок. До верха банки должно остаться 3 см, чтобы в процессе ферментации сок ее вытекал.
5
Накрыть банку крышкой и поставить в темное место. Начиная с 3 дня начинайте пробовать. Как только вкус станет для Вас достаточно кисленьким, можете употреблять.
6
Хранить в холоде.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями