avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаска с орехами и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаска с орехами и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкус особенный и очень приятный, детям нравится.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 0,5 кг
  • Сливочного масла 250 г
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1/2
  • Грецких орехов 1 стак.
  • Изюма 1 стак.
  • Какао с горкой 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1. Печенье превращаем в мелкую крошку с помощью мясорубки. 2. Орехи можно любые, я использовала грецкие, измельчаем. 3. Изюм промываем горячей водой и просушиваем. 4. Молоко подогреваем, добавляем сливочное масло и сахар, размешиваем пока сахар растворится.
2
5. Какао смешиваем с крошкой печенья, размешиваем. 6. Соединяем с молочной смесью, орехами и изюмом. Хорошо размешиваем. 7. Формуем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку или пергамент.
3
8. Кладем в холодильник для застывания. Перед подачей к чаепитию нарезаем на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями