Воздушный омлет "Пуляр" (Omelette a la Mère Poulard)

Воздушный омлет "Пуляр" (Omelette a la Mère Poulard)

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
Необычный, очень нежный, воздушный омлет-готовится очень просто,а выглядит эффектно......
1-2 порции

Ингредиенты

Яйца крупные 3 шт
Молоко или сливки 2 ст.л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.Для взбивания белков нужна глубокая миска,в белки добавить соль и взбить в крепкую,стойкую пену.Желтки слегка взбить и перемешать с молоком.Нагреть сковородку и смазать сливочным маслом-вылить желтки и распределить по дну сковороды,подержать немного,чтобы желтки "схватились"снизу.На желтки выложить взбитые белки,разровнять.Сделать огонь минимальным-крышкой не накрывать.Проверьте через 5-7 минут белки пальцем-если не прилипает к пальцу,значит омлет готов!
2
Сложите аккуратно омлет пополам и сразу же подавайте.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!