
Салат из копченой салаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим играя 🏃♂️
#смайонезом Вкусный, свежий и сытный салат. Порция салата вполне заменит ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салаки холодного копчения (или другой рыбы) 400 г
- Белковой икры 1 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соевый соус и черный перец по вкусу
- Отварного риса 1 стак.
- Луковица 1
- Яйца, отваренных вкрутую 4
- Маринованных огурчиков 4-5
- Небольшой свежий огурец 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от мелко порезать.
2
Готовим соус - основу. В салатнике заправляем рыбу майонезом, добавляем икру, перец, соевый соус и тщательно перемешиваем. Соус достаточно густой. Оставляем на 10 минут для настаивания.
3
Режем мелкими кубиками отварные яйца и маринованные огурчики. Добавляем в салатник. Туда же - лук и рис. И - мелко порезанный свежий огурчик.
4
Мелко режем лук и оставляем на доске для подвяливания на 10 минут.
5
Тщательно перемешать и дать настояться в холодильнике не менее 20 минут.
6
Если вам понравился наш простой, но полезный рецепт, то заходите в гости на наш YouTube канал. Будет много интересного!
http://youtube.com/c/Gotovimigraya
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































