
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Большим плюсом данного салата является простота приготовления. #неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 350 г
- Куриного филе 250 г
- Помидор 2 шт.
- Твердого сыра 50 г
- Белого хлеба(можно белые сухарики) 150 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Оливковое масло 3 ст. лож.
- Майонеза 3 ст. лож.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб кусочками, обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока. Шинкуем пекинскую капусту. Отвариваем курицу, остужаем и потом нарезаем крупными кусочками. Нарезаем свежие помидоры дольками. Натираем сыр на терке, позже используем в салате.
2
Смешиваем все продукты. Смешать майонез и оливковое масло и полить салат. Сверху посыпать сыром. Всем приятного аппетита!
4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































