avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Большим плюсом данного салата является простота приготовления. #неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 350 г
  • Куриного филе 250 г
  • Помидор 2 шт.
  • Твердого сыра 50 г
  • Белого хлеба(можно белые сухарики) 150 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. лож.
  • Майонеза 3 ст. лож.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб кусочками, обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока. Шинкуем пекинскую капусту. Отвариваем курицу, остужаем и потом нарезаем крупными кусочками. Нарезаем свежие помидоры дольками. Натираем сыр на терке, позже используем в салате.
2
Смешиваем все продукты. Смешать майонез и оливковое масло и полить салат. Сверху посыпать сыром. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями