
Гречневые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Получаются очень нежные с выраженным гречневым вкусом #пп
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 0,5 стак.
- Б/г разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Творога 0% 75 г
- Раст. масла 1 ч. л.
- Мука гречневая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, смешать с кефиром, яйцом, солью, разрыхлителем, маслом, добавить столько муки, чтобы тесто получилось, как густая сметана. Минут 10 дать отдохнуть. Выпекать на разогретой сухой а/пригарной сковороде, на огне чуть меньше среднего с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями