
Салат "Красные маки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки (отваривала с добавлением специй, соли, моркови и лука) 300 г
- Маринованных шампиньонов 200 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Большой помидор 1
- Майонеза 150 г
- Маленьких помидорок (черри) 5—6
- Чернослива 5 шт.
- Мака кулинарного 1 ч. л.
- Укропа несколько 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду опускаем,лавровый лист,душистый перец,морковь и лук даём закипеть и закладываем куриное филе,солим и варим до готовности.
2
Мясу даем остыть и разбираем на волокна.
3
Подготавливаем овощи: большой помидор нарезаем кубиком,шампиньоны-слайсами,мелкие помидоры кружочками,сыр натрём на крупную сторону тёрки.
4
Собираем салат слоями:1 -мясо курица;2-сеточка из майонеза; 3-шампиньоны;4-сыр;5-майонезная сеточка; 6- помидоры кубиком; 7-курица;8 -майонезная сеточка,9- твердый сыр.
5
Украшаем салат: сверху выкладываем помидоры в виде цветков и украшаем укропом. Приятного аппетита!
6
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/LHaE5Q4-zEE



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями