
Салат из тунца с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- Тунец консервированный 125 г
- Кукуруза консервированная 120 г
- Яйцо 1
- Красной луковицы 1/2
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С консервированного тунца сливаем жидкость и выкладываем его в миску. Крупные кусочки тунца следует немного измельчить вилкой.
2
С консервированной кукурузы также сливаем жидкость и выкладываем ее в миску к тунцу.
3
Лук фиолетовый очистим и нарежем тонкими полукольцами.
Добавляем в салат нарезанный лук.
4
Добавляем в салат нарезанный лук.
Для заправки рыбного салата используем салатный майонез.
Добавим также соль по вкусу.
5
Куриное яйцо отварим в кипящей воде 9 минут, остудим его и очистим от скорлупы. Можно нарезать яйцо мелко и добавить в салат, а можно разрезать яйцо на четыре части и украсить салат яйцом при подаче.
Салат с тунцом и кукурузой готов!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями