
«Малосольные огурчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#малосольныеогурчики
Ингредиенты
- Маленьких огурцов 1 кг
- Гвоздики 3 шт.
- Горошин душистого перца 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Семян горчицы 1 ч. л.
- Укропа 2-3 зонтика
- Кипячёной воды 1 л
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 9 % 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть,отрезать «попки» с двух сторон.
2
На дно кастрюли,банки или любой посуды,в которой вы будете мариновать огурцы, укладываем вымытые зонтики укропа и остальные приправы,кроме соли,сахара и уксуса.
3
Затем плотно укладываем сверху огурчики. Засыпаем соль,сахар. В кипящей воде размешиваем уксус и заливаем огурцы. Накрываем крышкой и через сутки можно кушать. Кто любит поядрёнее то делайте с двумя ложками уксуса.
4
Приятного аппетита, друзья!



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)