Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никанович
Этот рецепт отличается от стандартного. Это более экономный, но не менее вкусный и...
Ингредиенты
- Сандинеллы в масле 1 банка
- моркови 2-3
- куриных яиц 6
- рептатого лука 0.5-1 шт
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца вкрутую и морковь.
2
Подготавливаем продукты... В яйцах отделяем белок от желтка. Белок натираем на трупной тёрке, а желток на мелкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем очень мелко. Каждый кусочек Сандинеллы обрабатываем: если есть какая-то чешуя, то убираем и достаем "скелетные кости". Разминаем вилкой. Если рыба сухая, то можно продлить в неё жидкость из банки.
3
Берём широкое, можно с углублением, блюдо. Собираем слои, каждый слой промазывая майонезом и присыпая солью: 1 слой - Сардинелла, 2 - морковь, 3 - лук, 4 - белок, 5 - желток. По желанию, перед подачей на стол, можно добавить веточки петрушки, например. Наш салат готов! Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
4
Мой профиль в Инстаграме - tatyananika1990 )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!