avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Никанович
Этот рецепт отличается от стандартного. Это более экономный, но не менее вкусный и...

Ингредиенты

  • Сандинеллы в масле 1 банка
  • моркови 2-3
  • куриных яиц 6
  • рептатого лука 0.5-1 шт
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца вкрутую и морковь.
2
Подготавливаем продукты... В яйцах отделяем белок от желтка. Белок натираем на трупной тёрке, а желток на мелкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем очень мелко. Каждый кусочек Сандинеллы обрабатываем: если есть какая-то чешуя, то убираем и достаем "скелетные кости". Разминаем вилкой. Если рыба сухая, то можно продлить в неё жидкость из банки.
3
Берём широкое, можно с углублением, блюдо. Собираем слои, каждый слой промазывая майонезом и присыпая солью: 1 слой - Сардинелла, 2 - морковь, 3 - лук, 4 - белок, 5 - желток. По желанию, перед подачей на стол, можно добавить веточки петрушки, например. Наш салат готов! Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
4
Мой профиль в Инстаграме - tatyananika1990 )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!