
Салат с брезаола, клубникой и сыром буррата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Если хочется лёгкости, свежести и клубнички!
5 минут
2
Ингредиенты
- Брезаола (говядина сырокопченая) 100 г
- Микс салатов (руккола + шпинат) 50 г
- Клубника 200 г
- Сыр буррата 1 шт.
- Бальзамический крем соус
Шаги приготовления
1
На тарелку для подачи выкладываем микс салатов, тонкие слайсы брезаолы, клубнику, нарезанную пополам и сыр буррата (можно взять сыр страчателла вместо буррата, будет тоже очень вкусно). Поливаем бальзамическим крем соусом (не уксусом, не путайте, пожалуйста). Всё! Наслаждаемся!
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.841804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями