Подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- мяса 300 гр
- помидор 1
- морковь 1
- лук 1
- томатной пасты 2 ст л
- муки 2 ст л
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и в сковородку, морковь трем на крупной терке и добавляем туда же.
2
Следующим шагом режу мясо на небольшие кусочки пока жарится лук и морковь. Добавляю в сковородку. Солю, перчу. Режу помидор.
3
Минут через 10 добавляю томатную пасту, посыпаю мукой, все тщательно перемешиваю и подливаю воды. Оставляю тушиться до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями