avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Козлова
#меню
2,5 часа
5

Ингредиенты

  • Вода (у меня 4 л кастрюля) +- будем добавлять 3 л
  • Говядина (у кого какой кусок в холодильнике))
  • маленьких картошин или 3 крупных (смотрите по густоте, кто как любит) 5
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • маленькие свеклы и 1 крупная 2
  • Квашеная капуста
  • ст.л Уксус 9% 1
  • ст.л Сахар 1
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отварить говядину в районе 2-х часов. Пока варится говядина мы подготовим поджарку : морковь, свёкла и лук.
2
Нарезаем полукольцами лук, трём морковь и свёклу на крупной терке. Все ингредиенты помещаем в заранее разогретую сковороду и добавляем сахар.
3
Добавляем уксус. И все перемешиваем, даём пожариться минут 5 и заливаем тёплую воду и все это под крышку- тушить добавляя воду минут 25-30
4
За полчаса до готовности бульона, добавляем капусту и картошку - пусть варятся с мясом (чтобы времени не терять)
5
После того как сварилось мясо, картошка и капуста мы добавляем нашу поджарка и закрываем крышкой.огонь выключаем. Иначе цвет потеряете. По вкусу можно добавить зелень, но у меня ее не было. Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5