
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Козлова
#меню
2,5 часа
5
Ингредиенты
- Вода (у меня 4 л кастрюля) +- будем добавлять 3 л
- Говядина (у кого какой кусок в холодильнике))
- маленьких картошин или 3 крупных (смотрите по густоте, кто как любит) 5
- большая луковица 1
- морковь 1
- маленькие свеклы и 1 крупная 2
- Квашеная капуста
- ст.л Уксус 9% 1
- ст.л Сахар 1
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить говядину в районе 2-х часов.
Пока варится говядина мы подготовим поджарку : морковь, свёкла и лук.
2
Нарезаем полукольцами лук, трём морковь и свёклу на крупной терке. Все ингредиенты помещаем в заранее разогретую сковороду и добавляем сахар.
3
Добавляем уксус. И все перемешиваем, даём пожариться минут 5 и заливаем тёплую воду и все это под крышку- тушить добавляя воду минут 25-30
4
За полчаса до готовности бульона, добавляем капусту и картошку - пусть варятся с мясом (чтобы времени не терять)
5
После того как сварилось мясо, картошка и капуста мы добавляем нашу поджарка и закрываем крышкой.огонь выключаем. Иначе цвет потеряете.
По вкусу можно добавить зелень, но у меня ее не было. Всем приятного аппетита 😋



4.851662
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)