Борщ с варёной свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бутусова
Идеальный красный борщ без добавления уксуса)
1 ч 50 мин
3л
2
Ингредиенты
- гр Говядина на кости 300
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- средние шт Картофель 2
- Капуста (добавляю на глаз), по настроению либо густо, либо пусто))
- ст.ложки Том.паста 2
- Свёкла варёная, магазинная, в вакуумной упаковке
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить мясо (в холодную воду!) до готовности ~1 ч-1 ч. 20 мин.
2
Вынуть мясо, в бульон положить нашинкованную белокочанную капусту, проварить мин 20.
3
Добавить картофель, нарезанный или кубиком, либо бруском, оставить вариться на мин 10.
4
Тем временем делаем зажарку: порезать и обжарить лук, добавить морковь и том.пасту.
Переложить в кастрюлю.
5
Трём на крупной терке свёклу, добавляем в суп, возвращаем мясо, варим на очень медленном огне 3-4 минуты.
Добавляем сок свёклы! (что в упаковке)100 мл~
Варим ещё 2 минуты.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2