
Салат "Акапулько"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запечённой куриной грудки 100 г
- Помидор свежий 1
- Огурец свежий 1
- Отварных яйца 2
- Зелень 10 г
- Картофель свежий 2 шт.
- Растительного масла 100 г
- Майонеза 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на тёрке соломкой и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
2
Огурец,помидор,яйцо, курицу нарезать кубиками и поместить все в салатник.
3
Зелень мелко порезать.
4
Далее в салат добавляем соль и майонез все перемешиваем.
5
На маленькую тарелку выкладываем наш салат и украшаем его обжаренным картофелем и зеленью.
6
Наш салат готов.



4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)