
Кесадилья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
У каждого народа есть своя традиция завернуть что нибудь в хлеб. У россиян это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Круглый лаваш
- Сыра 250 г
- Небольших куриных филе 2
- Красная луковица
- Кукурузы 4 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, красный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, замочить в ледяной воде. Чеснок раздавить, курицу порезать и сложить с чесноком в блендер. Сделать фарш.
2
Обжарить курицу, добавить красный перец и томатную пасту. Перемешать и вернуть на огонь максимум на 5 минут.
3
На лепешку положить сыр, фарш, лук, перец и кукурузу. Сверху посыпать сыром и закрыть. Обжарить на гриле или на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.821913
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями