avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с авокадо и болгарским перцем
Тосты с авокадо и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с авокадо и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 4 ломт.
  • Авокадо 2
  • Творожный сыр или рикотта
  • Болгарский перец 1
  • Соль и специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тостере поджарить кусочки хлеба. Если нет тостера, обжарьте хлеб с двух сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки. Авокадо очистите, удалите косточку. Нарежьте каждую половинку тонкими полукруглыми пластинами.
2
Тосты немного остудите, намажьте толстым слоем творожного сыра. На слой творожного сыра выложите кусочки авокадо.
3
Болгарский перец очистите и нарежьте тонкими кольцами. Кольца болгарского перца положите сверху на авокадо, посолите и добавьте любимые специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями