
Шаурма с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Захотелось приготовить эту "ужасно вредную вкусняшку",порадовать своих близких,тем...
Ингредиенты
- Лаваша 6 шт.
- Свежей капусты 400 г
- Большая морковь 1
- Небольших огурцов 5
- Свежих помидоров 5
- Твердого сыра 180 г
- Колбасы салями в/с 400 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Домашнего кетчупа 3 ст. л.
- Пасты из болгарского перца 2 ст. л.
- Зелени (любой) 1 пуч.
- Соль,сахар,перец красный молотый, перец черный молотый,кориандр и уксус 9% по вкусу
- Сметаны 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту,посолить,поперчить и хорошо помять руками для мягкости,добавить зелень(у меня укроп) и перемешать.Натереть морковь на терке для моркови по-корейски,добавить соль,сахар,кориандр,красный молотый перец и уксус.Хорошо перемешать и пусть маринуется.
2
Нарезать колбасу небольшими кусочками,огурцы и помидоры тонкими дольками.
3
Натереть сыр на крупной терке,из майонеза,кетчупа и пасты из болгарского перца сделать соус.
4
Берем лист лаваша и выкладываем начинку : соус,сыр,капуста,морковь,колбаса,огурец и помидор.Сворачиваем в рулет,загибая края.Выкладываем на противень,смазываем сметаной и ставим в духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями