
Рулетики из лаваша с лососем, авокадо и орехом кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Отличная закуска на праздничном столе, хотя, я иногда готовлю его и в будни, потому что...
Ингредиенты
- слабосоленого лосося 200 гр.
- половинка листа лаваша(примерно 25х40 см)
- творожного сыра 100-120 гр.
- кешью 60-70 гр.
- авокадо 150 гр.
- лайма 1/2 часть
- укроп
- белый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Небольшой пучок укропа мелко порезать, орехи смолоть в блендере, рыбу порезать на тоненькие ломтики, авокадо очистить, порезать мелким кубиком и полить соком половины лайма.
2
На лаваш намазать творожный сыр, посыпать половиной орехов и укропа. Равномерно выложить рыбу, сверху авокадо. Посыпать оставшейся половиной укропа и орехов, белым молотым перцем.
3
Свернуть в рулет. Плотно завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на два часа.
4
Порезать на шайбы, выложить на тарелку, украсить, подавать с бокалом вина(сегодня очень хороша крымская мадера)Приятного аппетита, и живите вкусно!



4.831844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)