
Салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Огурца 3-4
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 30 мл
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной терке. С огурцов срежьте хвостики и их также натрите на крупной терке.Нарежьте луковицу мелкими кубиками и пассеруйте вместе с морковью в казане, в разогретом растительном масле, около 5 минут.Залейте помидоры кипятком и оставьте на 5 минут.
Нарежьте очищенные болгарские перцы мелкими кубиками, высыпьте их вместе с огуречной массой в казан на плите. Перемешайте с пассерованными морковью и луком, томите около 5 минут на слабом огне.
2
Очистите помидоры от кожуры, вынув их из кипятка. Нарежьте ломтиками и высыпьте помидоры в глубокую емкость. Пюрируйте погружным блендером.Влейте томатную массу в казан, добавьте соль, сахар, влейте уксус и перемешайте. Томите около 20-30 минут на минимуме огня, пока не выпарится лишняя жидкость.
Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышкой. Перевернуть вверх дном до остывания.



4.97743
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)